Второе пришествие Горбачёва?Бывший президент СССР Михаил Горбачев призвал власти выполнить требования оппозиции, которые выдвинули на митинге на Болотной площади, прошедшем 10 декабря, иначе граждане ответят на «хитрость» руководства страны.
 
 
 
 
 
Оригинал статьи размещена по ссылке - http://www.moscow-post.ru/news/politics/gorbacheva_toshnit_ot_dejstvij_vlastej49493/Второе пришествие Горбачёва?
 
По словам Горбачева, граждане вправе и должны адекватно отвечать на приемы властей, которые «водят людей за нос».
Экс-глава государства заявил, что его "уже тошнит" от того, что "12 дней не предлагают нам решения вопроса об отмене выборов".
 
Напомним, митингующие дали властям две недели, чтобы пересмотреть результаты выборов, вплоть до их отмены и проведения повторного голосования.
 
Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.
 
 
Мнение по поводу...
 
Наверное сразу нужно уточнить своё личное отношение к политическому строю в России - на выборы я не ходил, единороссы для меня не "пример"...
 
НО
 
То, что против власти в стране Немцов меня успокаивало. Значит власть не рулит туда,  куда велят "друзья " Немцова. Это уже хорошо.
 
Прочитав то, что Горбачёва "тошнит" от властей я встревожился, а рейтинг власти в моих глазах моментально вырос. Из аполитичного я едва ли не перешёл в ряды сторонников единороссов (чур меня, чур меня, чур меня!).
 
Власть в России это власть больших денег, это понятно. Те у кого на счету нет сумм с массой нулей, власти по большому счёту не интересны и это уже хорошо.
Значит можно жить и радоваться жизни.
Власть слышит только то, что сообразно её мнению о порядке вещей, не понимает необходимости кардинальных изменений во многих аспектах общественной жизни, отвечает на те вопросы, на которые есть ответы, и не отвечает на более глобальные, см.  - http://harra.ru/2009/12/15/moskva-%E2%80%93-putinu-ru/ и тем более на предложения подобного типа - http://harra.ru/2011/11/09/novaya-realnost-ili-kak-my-xotim-zhit-na-zemle/
Но власть не мешает людям мыслить, постигать тайны жизни и это здорово!

Я не знаю чего хочет добиться Горбачёв я не знаю и знать не хочу. Для меня достаточно того, что я знаю, что знают все - второе пришествие Горбачёва для России обернётся ещё большими бедами. В первое его "явление народу" закончилось обвалом экономики, развалом СССР. Теперь он, как пить дать, идёт по наши души.

Ни водкой, ни войнами, ни нищетой Россию сломить не удалось, дух предков - славян и ариев в нас силён!

Теперь, те кому самостоятельность России не по нраву, чуть не сказал "не по душе, откуда она у них?", вновь выставляют Горбачёва на передовые - одно чёрное дело сделал, почему-бы не осилить второе.

О небо, не допусти!
О люди, не пришло ли время нам определиться чего мы хотим!

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...