Вопрос ПутинуКак Вы полагаете, может ли быть здоровой нация, у которой: а) самая передовая медицина доступна каждому, но люди едят то, что есть-то и нельзя; б) ВВП (ни В. Путин, а промышленность) на высоте, но люди безнравственны, основным мерилом для всё большего числа людей являются деньги; в) информационное поле страны якобы независимо, но по факту заполнено интересами власти и больших денег?

. Ранее была опубликована статья "Три вопроса..." на схожую тему...

Друзья!

Обращаю Ваше внимание, что этот сайт клуба "Семья планеты Земля".
Ни правительство, ни Путин не являются нашими участниками. 
То, что Владимир Владимирович ознакомится с Вашими вопросами вероятность очень мала.
Однако мы перенаправим Ваши вопросы на ресурс адресата.

И ТАК...

Ответ, полагаю, очевиден..
Медицина не способна сделать людей здоровыми. Она может сбить остроту проблемы, но вернувшись в привычные будни, человек приобретёт ещё большие проблемы. Это вне сомнений.

.
Негатив, идущий сплошным потоком из СМИ, кино, закрепленный в сознании большинства методично разрушает психику и добивается своего, без вариантов. Это знают все, но другое, позитивное видение, пробивается к умам людей тоненькой струйкой. Сценарий современного информационного меню прост и формируется по принципу доминирующего социального деградата, яда, уничтожающего жизнь на Земле..

Этот принцип – истинно, то, что прибыльно.
Многие могут отметить факты деградации населения, особенно мужского – пьянство, наркомания, самоубийства и т.д.

Но это вершина айсберга деградации.
Основную часть айсберга мало кто может идентифицировать. Это наличие деградата в поступках политиков, представителей большого бизнеса, науки. Дело в том, что на защите деградантов среди них вся мощь СМИ. В итоге самым серьёзным образом обсуждаются вопросы отправки на Солнце контейнеров с радиоактивными отходами, ядерные атаки солнечной активности и прочая другая ахинея, последствия которой не изучены, главное это дорого.

То, что мы едим так же вне критики.
Не так давно по радио была передача, в которой говорилось, что в школах скоро запретят кормить детей чипсами, колой и прочими, продуктами уничтожающими любого, кому попадает внутрь. Это вне сомнения шаг вперёд, но этого очень мало.

.
Почти все знают, что Китай поставляет нам ГМО продукты, напичканные химией. Правительство об этот знает, но меры?
Получается политические интересы предпочтительней здоровья нации?

.
Люди мало-мальски понимают вкус фруктово-овощного изобилия и переориентируются на продукты местного производства. Думаете, они лучше? Хотите сказать, что курей на фабриках России кормят зерном, а не химией?
Кто-нибудь видел арбузные поля после неудавшегося сезона? Пошли дожди, арбузы не вызрели, поле бросили…
Там бурьян не может расти! Дикая природа не выдерживает. Полагаете, если бы сезон был удачным для кошельков торговцев арбузами, то в наших желудках всё это превратилось в витамины? Относя в магазины деньги, покупая там вредные продукты, мы помогаем торговцам приобретать Мерседесы и увеличивать прибыль медицинским центрам. Всё. Круг замкнут. После больниц мы идём в магазин, чтобы разрушать организм далее.

.
Правительство всё это знает, но меры?
Получается экономические интересы предпочтительней здоровья нации?.
Понимаю, не просто изменить всё в одночасье.

.
Но ведь есть варианты. Таким вариантом может стать господдержка развития сети групп саморазвития. Вопрос Путину
Стоп, скажут многие. Какая связь групп здоровья и ядерной бомбёжки Солнца?.

В подходе к решению вопросов..
Не прибыль, а жизнь – вот главное мерило любого решения. Тот кто принимает решения, должен дружить с головой.

.
Группы, в которых бы культивировались принципы взаимной поддержки, обмена опытом для здоровья, успеха, нравственности.

Это группы, секции, кружки, где занимаются - спортом, оздоровлением, медитациями, йогой, танцами, творческие объединения.

Большое число таких групп смогло бы плавно переводить экономику в русло процветания без потрясений, трансформируя безнравственность экономики и политики в экологичный режим.

Таким образом понемногу будет осуществляться вклад в решение вопросов:

  • оздоровления нации - есть очень много возможностей оздоровления без лекарств и хирургов;
  • нравственного оздоровления нации - самый главный принцип стать здоровым - уважать жизнь, это люди понимают и готовы принять;
  • смещение прибыльности СМИ в сторону взращивания добра , а не агрессии.   воТаТТ.

Понимаю. Свободные, сильные люди плохо управляемы, но, Владимир Владимирович, выбор пора делать..

Такие группы могли бы стать ещё и центрами сотрудничества государства и общества, между прочим.
Кто-то может спросить, зачем я пишу эти статьи: «Три вопроса…» (опубликованы ранее), эту, до адресата всё равно не доходят? Да и господдержка групп саморазвития в ущерб медицине, фармакологической, пищевой промышленности, где крутится львиная доля денег – утопия.

.
Отвечу - всё начинается с намерения…

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...