Рождественские гадания: сон - прогноз на 2012 годПусть твои желания сбудутся, говорим мы друзьям, порой добавляя, осторожно, мол, желания порой сбываются!  Не всегда бывает ясно, чего на самом деле, мы хотим от жизни. Какова ставка жизни на наш счёт – о таком вообще мало кто задумывается.

Но ведь из школьного курса физики известно, что сила противодействия равна силе действия. Т.е., если мы предъявляем требования к жизни, вполне закономерен и вектор
обратного воздействия.

Как разобраться с тем, что закрыто от нашего взора, когда порой трудно разобраться с вполне явной ситуацией?

Сегодня получил от одной красивой, талантливой девочки вопрос – выходить замуж или нет?

Мы так умеем всё осложнять…

Мы так любим желать без осознания устремлений своей внутренней сути, без осознания того зачем нам дана именно эта жизнь…

Мы желаем просто потому, что позавидовали…

Мы желаем просто потому, что в обществе именно это принято считать фактором счастья…

Известно, что сон это тенденция. Зная о тенденции её можно усилить или заменить, трансформировать, ведь никто, ни царь, ни бог и не герой не наполняет нашу жизнь событиями. Всё происходит согласно нашему выбору. Каждый день этих выборов может быть сотни…

Что влияет на выбор?

Всегда ли он верен?

Соответствует ли наш выбор устремлённости души?

Чтобы легче понять направленность суммарного вектора осознанных и неосознанных устремлений, необходим спокойный анализ. Спокойный анализ возможен в спокойном или хотя бы в расслабленном состоянии, во сне. Рождественские гадания: сон - прогноз на 2012 год

Есть действенный способ принятия правильных решений – мозговой штурм, это когда несколько человек в рамках разумного коллективного сотрудничества ищут верное решение.

Приглашаю к коллективному сотрудничеству для осознания индивидуальных особенностей 2012 года для каждого сновидца нашей группы. Проще говоря, приглашаю вместе посмотреть сон-прогноз на 2012 год.

Если Вас интересует личный прогноз, пусть так и будет.

Если Вас интересует прогноз для планеты или для страны, семьи, пусть так и будет.

Если Вас интересует и то и другое, Вы можете заказывать сны две или три ночи подряд. Тема в общем одна, нюансы разные.

Вы конечно можете сохранить сон в тайне и ни с кем не делиться, разобраться во всём самостоятельно. Однако учитывая, что истина подвижна, что у неё очень много граней, оставьте описание своего сна в виде комментария, попросите кого-то внести своё предположение.

Рождественские гадания: сон - прогноз на 2012 годВерное решение может принять только сам сновидец, но это решение будет тем более полным, чем более многократно и под разными углами зрения Вы на него посмотрите.

Так 2012 год – последний год цивилизации или это первый год обновлённой жизни?

Этот сон можно заказывать и в декабре, со ссылкой на нужную дату, но лучше всё же не откладывать далее января.

Внимание!

Деятельность группы учеников Сновидения находится под защитой Сновидения. Деятельность группы направленная на  формирование группового сознания  в рамках разумного сотрудничества находится под защитой Хранителей Расы. Любое действие, направленное во вред деятельности группы будет усилено 1000 кратно и незамедлительно возвращено автору этого действия. 

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...