ВНИМАНИЕ МАГАЗИННАЯ «ЕДА»!Чтобы ПРОДАТЬ товар он должен: долго не портиться, быть вкусным и внешне привлекательным, а также недорог в производстве для низкой цены. Для этого используются химические добавки. О пользе речь не идет, так как побочные эффекты от употребления химических добавок появляются не сразу и логически не связываются со съеденным. Разберёмся!
 
 
 
 
 
 
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ: Гидрированные и гидрогенизированные жиры, как и пальмовое масло вредны для организма человека. Гидрогенизация жидких растительных масел выполняется с помощью водорода. В ВНИМАНИЕ МАГАЗИННАЯ «ЕДА»!процессе этого производства в жирах образуется большое количество трансизомеров жирных кислот, которые склеивают клетки крови, образуя тромбы, повышают количество холестерина в крови человека. Это приводит к образованию таких заболеваний, как сахарный диабет, онкологические опухоли, импотенция и бесплодие вследствие гормональной недостаточности мужчин, нарушение обмена веществ, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, рак молочной железы, рак предстательной железы.
 
Трансизомеры могут встречаться в сливочном масле с примесью растительного, в мороженом, сгущёнке и в шоколаде.
 
УСИЛИТЕЛИ ВКУСА: Скрываются под такими названиями на упаковках: Глютамат натрия, Глютамат мононатрия, Глютамат монокалия, Гидролизованный протеин, Структурированный белок, Гидролизованный растительный протеин (растительный и животный), Экстракт растительного протеина, Гидролизованный белок кукурузы, Дрожжевой экстракт, Пищевые дрожжи, Дрожжевой автолизат, Казеинат натрия, Соевое мясо, Экстракт солода, Мясной отвар, Ароматизированные дрожжи, Закваска, Солодовый ароматизатор, Бульон, Натуральный ароматизатор, Ароматизатор, Казеин кальция, Специи, Усилитель вкуса, Соевый текстурат, Гидролизованная овсяная мука, Соевый экстракт Глутаминовая кислота, Желатин, Дрожжевое питательное вещество
Могут вызвать: повреждения сетчатки глаз, поражения гипоталамуса, эндокринной системы, гормональный сбой ведущий к ожирению.
 
ИСКУССТВЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ могут быть причиной аллергии и при определенных условиях вызывать рак.
 
СИНТЕТИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ могут вызывать аллергию, вплоть до приступов астмы, головные боли и тошноту и способны повлиять на наследственность.
СИНТЕТИЧЕСКИЕ АНТИОКСИДАНТЫ вызывают, в частности у детей, аллергическую реакцию и головные боли.
 
АРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ часто содержат токсические примеси. Известно, что этилацетат, амилацетат, этилформиат и другие ароматизаторы, разрешённые и используемые в производстве кондитерских изделий и безалкогольных напитков, - вызывают нарушения функции печени. Некоторые ароматизаторы угнетают сердечную и дыхательную деятельность, нарушают функции почек. Ионон и цитраль, используемые в кондитерском производстве, оказывают негативное влияние на обменные процессы.
 
Также могут привести к нарушениям в иммунной системе человека.
 
МУКА «ВЫСШЕГО» СОРТА БЕЛАЯ - отбеливаеться: двуокисью хлора, бензоил пероксидом, бромат калием, персульфат аммонием, аллоксаном. Добавляются ИСКУСТВЕННЫЕ витамины, разрыхлители и консерванты.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...