Умение расслабляться и отстраняться от проблем – очень ценное качество, которое можно приобрести, занимаясь йогой.
Во время практики вы автоматически отрешаетесь от волнующих вас проблем, потому что вынуждены концентрироваться только на одномЙога. – на равновесии. Если вы будете отвлекаться на разнообразные мысли, вы попросту не сможете держать позу. Йога на то и рассчитана: необычные положение тела требуют от мозга концентрации, вследствие чего вы отпускаете от себя мысли и тревоги. Этого навыка порой очень не хватает в сексе. Казалось бы, хочется отдаться страсти и отправиться на встречу наслаждению, но голова занята другим: отчетом, ссорой с подругой, долгом, завтрашним ранним подъемом… В итоге секс выходит неярким, а оргазм (если он был) приглушенным. Чтобы этого избежать, практикуйте балансовые позы – они требуют особенной концентрации – и через некоторое время вы поймете, как уходить от мыслей и погружаться в себя.

Из-за джинсов, позы «нога на ногу» и других факторов мышцы внутренней части бедер и соответственно внутренние мышцы оказываются зажатыми. Медленное и разумное растяжение во время занятий йогой позволяет эти зажимы ликвидировать и придать мышцам эластичность.

Одна из простых асан – поза четырехногого стола — поможет вам разработать тазовые мышцы и внутреннюю сторону бедра.

Йога.Сядьте на пол с прямой спиной, ноги вытянуты, руки вытянуты вдоль туловища, ладони упираются в пол; на вдохе поднимите таз вверх, ноги согните в коленях. Туловище от головы до коленей должно быть параллельно полу; в выдохом вернитесь в исходное положение. Повторите 8-10 раз.

Танцы Танцуя, вы учитесь любоваться собой и наслаждаться своим телом. Для хорошего секса это крайне необходимо. Ведь если вы не любите себя, то как можете требовать любви от другого?

Гармоничного принятия себя не хватает многим женщинам. Мы постоянно комплексуем по поводу недостаточных или чрезмерных объемов бедер/ груди/ талии, переживаем из-за прически, цвета лица и формы ногтей. А мелкое недовольство собой может, как минимум, ухудшить настроение, и как максимум – подтолкнуть к депрессии. Однако занимаясь танцами, вы начинаете видеть картину в целом – не лишний килограмм на бедрах, а грациозно и энергично двигающуюся девушку, довольную собой и своей жизнью. Обычно занятия проходят в классах с зеркалами, так что полтора-два часа вы вынуждены созерцать свое отражение. Это крайне важно для того, чтобы научиться принимать себя такой, какая вы есть.

К тому же занятия танцами благотворно воздействуют на растяжку, укрепляют мышечный корсет поднимают жизненный тонус. Все это вам очень пригодится во время секса. Во-первых, вы сможете заниматься любовью в новых позах (например, забрасывать ноги партнеру на плечи, когда он сверху) и не испытывать при этом неприятных ощущений. Во-вторых, вы сможете лучше контролировать внутренние мышцы, а это благотворно скажется на сексуальных ощущениях.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

 

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...