Творчество«В начале времен мир пребывал во тьме. Но Всевышний явил Золотое Яйцо, в котором был заключен Род – Родитель всего сущего. Род родил Любовь – Ладу-матушку и, силою Любви разрушив свою темницу, породил Вселенную – бесчисленное множество звездных миров и наш земной мир.» Мифология реальности
 
 
 

 

 

 

 

Случается порою,
Рождается урод.
Я тайны не открою,
Урод - всегда «не тот».

«Не в то» родился время,
«Не те» отец и мать,
«Не та» родня и бремя-
Ложится на него «не так».

Он уродиво смотрит,
И чувствует «не так»,
А если слово молвит,
То все «не так», не в такт…

Смеются куры, утки
Над тем, что он урод.
И псы кусают пятки,
Чтоб убежать не смог.

И пропитаться сложно,
И сложно написать.
Еще сложней жениться,
Да деток воспитать.

Чтоб выжить – носит маски,
Играет роль шута.
А если стухли краски,
То вонь, опять «не та».

Убогая жизнь урода Блуждает он по миру,
В надежде поумнеть,
Но в мире - не до жиру,
Ему бы - уцелеть.

А если вдруг случится,
Поднялся на ступень,
То тут же он -Жар – Птица,
А не северный олень!

И чем урод тупее,
Тем гибче имена:
«Орлом»- петух рекётся,
А «коброю»- свинья.

Принять судьбу такую,
Не дай Бог ни кому!
Я тайны не открою,
Живи с Ладой в Роду!

В старые времена, людей, которые нарушали законы общины, изгоняли из общества
Слово «урод» ( У-РОД) ,если к нему подойти с понимания старо-русского языка, в буквальном смысле означает: человека ( или животного) живущего рядом- ,около-, возле-, у-, с родом, Родиной, родней, домом, семьей, племенем, стаей.
Такая изоляция всех, кто разлагает, своим больным поведение или заразой общину, была просто необходима для выживания и продления рода.
Уроды жили по со- соседству с их родным домом, на обочине или за забором (границей, гранью, во тьме ) с их родом (Богом, светом). Их жизнь была полна опасностей, тревог, голода ,холода, мучений и лишений. Те уроды, которые в одиночестве, пожив без роду и племени, понимали свою истинную сущность и то, кто они в действительности и как должны вести себя в обществе, то есть осознавали свои ошибки (грязь, боль) и исправляли их (исцелялись, просвещались) снова принимались в общину( в род) , то есть становились - родными, полноценными, благими, ясными и светлыми.
У уродов всегда жизнь убогая ,так как существуют они не в- Боге ( в- Роду) а, рядом-, около-, возле-, у – Бога. Восприятие их ограничено, а чувствительность притуплена, поэтому уроды , не могут полностью принять любовь, защиту и то изобилие и благополучие, что есть у Рода с Ладой.

Светлана Фея, апрель 2012

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...