Парадоксы бывают разные, объединяет их неожиданность факта. Кто сомневался в том, что человек эволюционировал больше, чем мартышка? Никто, в том числе и я, но засомневался…

Человек создал машины, повиливает многими явлениями и объектами природы, а я пытаюсь доказать, что мартышки эволюционируют быстрее человека, коротнуло парня, скажете…

Но, впрочем публикация эта не столько об эволюции, сколько о неосознанном подражании. Мой опус и идея фильма "Планета обезьян" вещи разные. В какой-то мере это просто шутка, в какой-то мере это тоска по миру Любви, Света и Свободы, а так же попытка принятия нашего мира во всех его проявлениях.

"Нас было двенадцать, и мы услышали речь Эммельседека:

"Дети мои! Вы посылаетесь на испытание в иной мир, и там вам будут даны великие задачи"

 Согласитесь, что «винегрет», составные части, эволюции личности формируют некий вектор, суммирующий величины всех векторов (геометрию учили все, надеюсь понятно). Величина этого, главного вектора и его направленность и говорит о степени развития.

Понятно также, что эволюция это развитие от нулевой отметки вверх, а если вниз, то это инволюция, т.е., извините, коза, можно и по-другому назвать.

А теперь слушайте, что скажу…

Одна из отличительных черт мартышки – подражание. Ещё до Крылова это отмечено было. Мартышка – спец подражания. Она, как вид, развивает эту способность тысячелетия. Копирует она и человека, но быстро понимает, что, например, очки на хвосте ей ни к чему и отбрасывает это, как хлам. Даже если очки от Версаче! Хлам!

Однако же мартышка копирует, изучает, познаёт и природу, развиваясь, эволюционируя с ней!

Взяв за основу теорию Дарвина о происхождении человека от обезьяны можно прийти к заключению о том, что подражание, как элемент познания свойственно и человеку.

Логично?

А здесь и подвох. Человек, на свою беду, любит блестящее. В данном аспекте мы подобны сорокам, с её куриными мозгами. Ценным для людей становится не суть, а обёртка.

И пошло…

Голивуд сказал, что сигарета это изысканно, всё, какая там эволюция? Какое развитие ума, тела, сознания, личности! Включается сознание мартышки, мозги отключает до уровня курицы и человек катится к нулевой отметке эволюции! Ни одно создание природы не будет методично, годами уничтожать жизнь в себе, мучаясь и страдая всё больше. Только человек, с интеллектом курицы и сознанием мартышки способен на такое!

У меня, как и у всех курит много знакомых:

Однажды меня обняла женщина, один раз! Я до сих пор помню нежность её объятия! О том, что она курит я просто знаю,  воспоминания о ней ассоциируются с нежностью её объятия. 

Один мой знакомый, заядлый курильщик - олицетворение порядочности, спокойствия и доверия.

Милые, замечательные курильщики желаю вам найти версии самоутверждения, расслабления, фокусировки... которые способствуют рассвету вашей жизни!

Но это ведь не всё! Возьмите любую сферу…

В мире, возможно, осталась одна страна, где в магазинах продают колбасу. Именно колбасу, а не пиковое достижение современности в области питание – демократическую колбасу! Это Белоруссия! Хотя миллионы белорусов и ругают на чем свет Лукашенко, но это факт! Не спешите, дорогие, утверждать у себя в стране принципы всемирной мартышкинизации!

В странах, поклоняющихся Верховной Мартышке нет конфет и колбасы нет! Точнее почти нет. Где-то в деревнях люди кустарным способом колбаску и сладости делают в штучных измерениях и всё.

Луиза Хей: Мы верим, что сможем сделать следующий вдох. Мы верим, что и остальное мы тоже сможем сделать!

А то, что мы едим…

Конфеты, колбаса, всячина в ярких брикетах – результат инволюции сознания, личности, тела, уничтожение жизни в себе, в детях. Мало того, уничтожение рода человеческого, как субъекта эволюции сознания!

Хватанул лишнего, скажете?

Ничего подобного, именно так.

Всё то, что мы покупаем в ярких брикетах наполнено химией, там нет продуктов, там нет витаминов, там нет базиса для поддержания жизни в теле.

Хоть и сложно, включим мозги, данные нам от бога, а не от курицы…

Всем известна фраза: мы есть то, что мы едим.

Всем известна фраза: всё – суть вибрации. Вибрации атома, клетки, органа, тела, сознания.

Если мы едим  ГМО-продукты какие там вибрации? Откуда там витамины? Спросите у суданцев, что хохотали оптом!

Дядя МакДональдс сказал, что БигМак – верх наслаждения и мы бросились за ними, повели туда своих детей. Кушайте детки, пусть ваш геном из человеческого превратится в геном скорпиона. Может грибы на лбу вырастут, как у того индонезийца зато вы прикоснётесь к вершине эволюции сознания, мартышкиного, правда, но к вершине!

Кто-нибудь из людей постарше видел толстого вьетнамца?  Вьетнамцы – идеал легкости и выносливости нашей расы. Были, решили стать под сень Верховной Мартышки и строить у себя демократию. Главный признак демократии – согласие на уничтожение жизни в себе через употребление демократических продуктов. Вьетнамцы решили пустить к себе БигМака! И всё. Тучных, больных вьетнамцев всё больше бродит по долам и весям.  Что уж говорить об остальных…

Мартышкино подражание, направленное на уничтожение жизни в себе проявляется во всех областях.

Луиза Хей: Я - совершенное существо, как в физическом, так и в сексуальном, умственном и духовном отношении!

Не важно, кто из почитателей Верховной Мартышки сказал, но…

Вас удивит информация о том, что кому-то врачи отрезали, что-либо, а этого, оказалось, делать не следовало?

Лично мне участковый врач (милая женщина, любит шутки, с которой мы общались легко) отрезать, слава богу, ничего не предлагала.

Луиза Хей: Моё высшее "я" невосприимчиво к манипуляциям и чувству вины.

Не важно, кто из почитателей Верховной Мартышки сказал, но…

Вас удивит, что восьмиклассница, наслушавшись песен типа «застрели мою подругу» взялась за дело всерьёз?

Или

Вас удивит, что молодые парни мечтали раньше о том, чтобы стать рэкетирами, сейчас мечтают стать чиновниками?

Или

Вас удивит, если пьяный сынок прокурора, или судья на машине собьёт человека, а потом этого человека посадят  и надолго? А папаня в это время будет отметать (не подметать) рынок у коммерсантов!

Луиза Хей - Я отказываюсь от критики и выбираю путь прощения:

Я аккуратный и дисциплинированный человек.

Любовь всегда растворяет насилие.

Не важно, кто из почитателей Верховной Мартышки сказал, но…

Вас удивит, что правительство, через все СМИ объявляет о необходимости содействия здоровому образу жизни, направит деньги на закупку антибиотиков и вакцины для поголовно-прибыльной вакцинации?

Луиза Хей: Любовь всегда растворяет боль

Не важно, кто из почитателей Верховной Мартышки сказал, но…

Вас удивляет, что вместо того, чтобы научить людей двигаться и дышать, правильно питаться и меньше болеть, депутаты создают программы, способствующие росту числа мечтающих стать инвалидами?

Луиза Хей: моё тело для меня - добрый друг, о котором я с любовью забочусь

Не важно, кто из почитателей Верховной Мартышки сказал, но…

Вас удивит, что Минздрав, где сотни врачей, может утвердить программу повсеместного  строительства сети пунктов раздачи кефира новорожденным, при том, что у детей в этом возрасте кефир становится причиной алкогольной зависимости?

Луиза Хей: Чтобы не случилось в прошлом, сейчас я позволяю маленькому ребёнку внутри меня расцвести и почувствовать. что его любят.

 

Не важно, кто из почитателей Верховной Мартышки сказал, но…

Вас удивит, что человек, укравший 5 500 Жигулей, станет самым уважаемым человеком в одной из самых почитаемых Верховной Мартышкой стран, а человек, укравший столько вагонов нефти, что ими можно обернуть планету по экватору, станет великомучеником?

Луиза Хей: Всё хорошо! У меня есть всё, что мне сейчас нужно!

Не важно, кто из почитателей Верховной Мартышки сказал, но…

Вас удивит, что самый распространённый продукт питания миллиардов людей, хлеб, выпекают  в формате, противоречащем учению самого почитаемого святого, бога, человека – Иисуса, который сказал, что плесень - грех? Ведь вибрационная основа дрожжей, из которых выпекают хлеб и плесени практически идентичны. Не зря нацисты говорили, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей.

Луиза Хей: какой бы вызов мне не бросила судьба, я знаю, что меня любят.

Не важно, кто из почитателей Верховной Мартышки сказал, но…

Вас удивит, тот факт, что ладно себе и друг другу, но, взрослые дарят на день рождения детям разрисованные (типа идентичной натуральным красителям) химией торты, напичканные разрыхлителями, стабилизаторами и пр. враждебной жизни ерундой?

Луиза Хей: я там, где я есть, потому что мне нужно здесь чему-то научиться.

Всё это и есть прямое подтверждение инволюции сознания большинства людей на планете!

Даёшь куриные мозги курице!

Долой Верховную Мартышку из сознания человека!

Нет поголовной мартышкинизации планеты!

Как Вам моя гипотеза?

Хотя всё это и шутка, но всё же?

А  Вы согласны с Ольгой (см. комментарий). Есть ли хоть один город в России, где можно кушать то, что продают в магазине?

А где-то в другой стране мира, кроме Белоруссии, есть правильная колбаса, которую голодный тигр стал бы есть (в тайге был случай, когда обессиливший тигрёнок не стал есть демократическую колбасу) или хотя бы другие продукты?

Я слышал, что в Таганроге на вопрос о китайских овощях люди с обидой спрашивают, чем наши овощи вам не нравятся. Так это или нет я не знаю.

Луиза Хей: я люблю эту планету! Мои мысли - нити в полотне моей жизни!

... и в этой тишине
рождаются миры
прекрасней и добрей
которых не бывало,
и ты создатель мой
устроишь там пиры....
и я начну звучать как песня... без начала...я пальцы опущу в клавиатуру звезд...
и тонкий камертон
настроит те созвучья,
которые с тобой звучали в унисон...
и уносили нас
в далекий сад... беззвучья

Стихи Оли Федоровой: http://my.mail.ru/mail/luna77/

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...