Бад для улучшения зрительных функций

  • Способствует улучшению зрительных функций;
  • предотвращает вредное воздействие свободных радикалов на глаза;
  • улучшает адаптацию зрения в темноте

Скажи «нет» синтетике! Скажи «да»  Жизни! Сбалансированный прием различных веществ - микроэлементов, витаминов, а также и аминокислот, является основополагающим принципом крепкого здоровья на долгие годы.

 Перфект Айз (Perfect Eyes)

Перфект Айз содержит целый комплекс важнейших антиоксидантов, таких как витамины А и Е, цинк, селен, глутатион, N-ацетил-L-цистеин, таурин. Антиоксиданты предотвращают вредное воздействие свободных радикалов, которые образуются под воздействием радиации, токсических химических соединений, слишком длительного действия солнечных лучей.

Первой структурой, которая подвергаются агрессии, является хрусталик с развитием его помутнения - катаракты. 13 входящих в состав добавки компонентов, включая чернику, обеспечивают специфическую защиту хрусталику, роговице и сетчатке, а также восстанавливают микроциркуляцию, которая, как правило, нарушается при различных сердечно –сосудистых заболеваниях и прежде всего атеросклерозе и диабете. Сетчатка глаза особенно чувствительна к недостатку витамина А, который так и называется ретитол (ретина-сетчатка). Еще одной проблемой современного человека является компьютерная и телевизионная нагрузка на зрение, что приводит к истощению запасов в сетчатке белка родопсина, необходимого для ночного зрения.

Антоцианозиды черники стимулируют выработку радопсина. Наиболее грозным заболеванием является дегенерация желтого пятна сетчатки, отвечающего за центральное зрение. Прогрессирование такой патологии быстро приводит к слепоте. Особенно большие надежды офтальмологи возлагают на аминокислоту таурин, которая контролирует усвоение жирорастворимых витаминов, управляет работой клеточных мембран, удерживая калий и магний внутри клетки, препятствует агрегации тромбоцитов. Он также обладает диуретическими свойствами.

Таким образом, препарат фирмы NSP “Perfect Eyes” является незаменимым компонентом различных офтальмологических программ, как лечебных, так и профилактических. Эта формула улучшает адаптацию зрения к темноте и помогает при переутомлении глаз.

Информация о том как приобрести товар в нашем интернет - магазине <ЗДЕСЬ>

Информация о производителе данной БАД, компании Nature’s Sunshine Products, NSP <ЗДЕСЬ>

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...