Нумерология в роддомеИгры цифр продолжаются в «третьем» роддоме Владивостока

Минувшие сутки, 10 января, сделали «третий» роддом Владивостока богаче на 10 малышей. Причем у четырех из них вес составил 4 кг и более.

Как отметила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, в последнее время Нумерология в роддомеподобные чудеса нумерологии встречаются в практике учреждения с завидным постоянством. Так, в ушедшем году необычные истории рождения были связаны с 12 декабря. Тогда магическая цифра 12 присутствовала во времени появления на свет нескольких детей и даже у мамы одной из новорожденных. А 21 декабря в «третьем» роддоме стало больше на 12 младенцев.

В 2013 году забавные совпадения продолжаются. Из 10 детей, родившихся в учреждении 10 января, четверо (три мальчика и одна девочка) имеют вес от 4 кг и выше. К слову, все они появились на свет естественным путем. И это притом, что самая крупная из «крох» - малышка весом 4,380 кг и ростом 57 см, а самый легкий – молодой человек весом 4 кг и ростом 54 см. Интересно также, что один из мальчиков стал 6 ребенком в семье. Его родители – граждане России – уже воспитывают 4 девочек и одного мальчика.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...