Эликсир Вечной Жизни есть! Познай Формулу Жизни!Созданием Нектара Жизни, Эликсира Богов или Вечной Молодости посвящали свои жизни учёные и короли, знахари и колдуны. .. Я этим вопросом не озадачивался, но… недавно, вдруг, мне пришла Формула Жизни… Видимо человечество готово… не к тому чтобы стать Счастливым, здесь ещё долгий путь, а к тому, чтобы переваривать понемногу эту информацию.

Вообще-то этому «вдруг» предшествовали годы работы со снами, практики расшифровки жизненных ситуаций, личных «уроков Жизни».  Понять формулу и ключ к ней мне удалось благодаря нескольким посланиям Сновидения, в том числе снам о векторной и электронной сути Жизни.

Сразу скажу, что формула – не волшебная палочка, а лишь возможность понимания, способ самопознания.Эликсир Вечной Жизни есть! Познай Формулу Жизни!

Читателям, желающим скорых результатов, предлагаю сэкономить время и не читать эту статью далее. О ключе к формуле в этой статье сказано не будет. Это не моя прихоть. Так информация была предоставлена и мне.

Намерение написать и опубликовать эту статью пришло сразу, как только пришла формула. Однако шли неделя за неделей, а я не мог даже начать статью. Я задался вопросом – зачем так? Так же как и сама формула однажды пришли информация о ключе и формат публикации статей о формуле и о ключе.

Кстати в соответствии с этим форматом вполне возможно статья о ключе в ближайшее время не будет написана.  Как я понимаю, это мало зависит от формы подачи, написания этой статьи, хороша она будет или не интересна. Это зависит от реакции, заинтересованности и активности читателей.

Для того чтобы в нашем мире что-то произошло необходима активность. Пассивное созерцание, бездушное прочтение информации не приносит результатов. Это пустая трата времени. Поэтому и на написание мною второй статьи и на пассивное её прочтение вами мы не будем тратить время. Зачем?

На мой взгляд, условия для написания второй статьи, насколько логичны, настолько и не реалистичны в формате существующих реалий и нашей ответной активности на бесценную информацию, даваемую нам Жизнью. Требование простое, обоснованное, но…

Эликсир Вечной Жизни есть! Познай Формулу Жизни!Статья о ключе будет написана и опубликована при условии модерации комментариев к этой статье от 100 человек.

Модерируются практически все комментарии, кроме хамских, но...

Комментариев от 100 человек нет ни к одной статье сайта…

Мы, зная о самоотравлении сигаретами или ГМО продуктами, продолжаем курить, есть ГМО мутантов…

Мы осознанно совершаем ежедневно сотни преступлений против своей жизни (есть слово на санскрите, но мы назовём это деструкция)…

Зачем нам знания об Эликсире если люди в своём большинстве сознательно уничтожают себя?

 

Каждый из нас появляется на этом свете под индивидуальную мелодию Звёзд. Это мелодия, вибрации самой Жизни. Для каждого человека, для каждого!, эти вибрации индивидуальны. Взгляд ребёнка чист, наполнен Жизнью, открыт, но, каждый из нас, под влиянием догм и правил поступая деструктивно,  меняет свою суть, наполняя  Жизнь зачастую несвойственными составляющими, зачастую категорически враждебными, порой и прекрасными, но чуждыми, не созвучными мелодии собственной Жизни.

Эликсир Жизни состоит из двух компонент. Эликсир Вечной Жизни есть! Познай Формулу Жизни!

Первая компонента состоит из набора веществ, настроений, чувств соответствующих вибрациям, данным нам при рождении.

Первая компонента – базовая.

Мы можем быть Счастливыми неся по Жизни вибрации базовой компоненты, наполняя наш Мир вибрациями Света Созидающего.  Мы как бы питаем наш мир, этими энергиями. Мир наполняет нас, мы наполняем Мир. Это форматы взаимосвязи и взаимозависимости всего живого.

 

Таким образом, идя на поводу привычек, меняя состав первой компоненты Эликсира своей Жизни, мы отравляем волшебный нектар соков Жизни, что наполняют нас, и вносим дисгармонию в звучание мелодии рода, рождения, в итоге наносим ущерб Жизни. Наша Жизнь становится всё более ущербной, она теряет наполненность, неповторимость.

Эликсир Вечной Жизни есть! Познай Формулу Жизни!Многие изменения, которые мы привносим в свою жизнь,  стандартны, штампированы: - зависть, стремление походить на кого-то, окружить себя вещами. По большому счёту люди становятся роботами, с генеральной функцией потреблять.

В итоге Жизнь, как таковая теряет многообразность. Стержень, кредо Жизни уникальность многообразия. Жизнь не может воспроизводиться из небольшого числа аспектов. На Земле не могут жить одни бизоны или муравьи с утконосами. Вымрут. Планета не может быть заселена 5, даже 50 даже 500 видами растений. Вымрут.

Главным критерием жизни всех людей не может быть тщеславие, проявляемое безудержным  ростом потребления. Вымрем. Да и вообще эти качества - не отблеск Света Созидания.

Главным критерием жизни всех людей не могут быть гордыня или иные смертные грехи: зависть, гнев, уныние, алчность, чревоугодие, похоть. Они и называются смертными, т.к. уничтожают Жизнь. Понятно, что и лень и гнев и другие подобные качества могут и сохранять Жизнь, если их потенциал не дошёл до степени греха. Но это чаще именно так и происходит. Живя по навязанным стандартам мы уничтожаем Жизнь.

Каков результат?

Жизнь вынуждена защищать себя от нас. И защищает. Мы живем активно значительно меньше чем возможно. Мы живём пока в нас, зачастую неосознанно, благодаря инерционности действий, звучат мелодии Света Созидающего. Довольно быстро наша возможность творения  становится всё слабее, Свет слабеет, Жизнь затухает.

Но это привычно. Ничего нового в формате знаний социума о жизни.

В принципе это не так и грустно, не так и страшно.Эликсир Вечной Жизни есть! Познай Формулу Жизни!

Первая компонента восстанавливается. Грязь, которой мы покрываем собственную душу за период воплощения, просто смывается. Не просто, нелегко, но очищается.

Грустно другое.

Первая компонента это компонента стабильности базиса. Т.е. если мы ничего не привносим, не даём Жизни, она сохраняет определённую стабильность. Но эта стабильность не фиксирована, временна.

Ничего нет постоянного.

Либо Эволюция, либо наоборот. Если долго всё стабильно, значит это база для мощного прыжка инволюции. Стабильность может проявляться только в стабильном развитии.

Когда Жизнь не наполняется второй компонентой, значит, наша Жизнь прошла впустую!

Не эволюционировала!

Можно сказать, что Эликсир Жизни это Наполненность, Созидательность, способность Творения. Это касается обеих компонент.

Так вот способность Творения это интегральная составляющая функций массы переменных: Сопротивляемости (эмоциональные, функциональные, иные блоки), Направленности Устремлений…

Но это всё слишком сложно, если проще, то…

Эликсир Вечной Жизни есть! Познай Формулу Жизни!Итак, Формула Жизни. Эликсир Вечной Жизни.

СЖ = ПТ + ЧА + ПА -П

СЖ – сила жизни;

ПТ – проводимость (чистота) тела;

ЧА – чистота ауры;

ПА – плотность ауры;

П – противоречия, помехи.

СЖ всегда имеет + значение.  При рождении ребёнка у него СЖ имеет + заряд около 1/3 от  СЖ взрослого человека. Далее человек либо заряжает свой «аккумулятор», обеспечивая жизненные процессы, либо его разряжает, активируя функции угасания. Съели гамбургер с кока-колой или обиделись, СЖ пошла на убыль. Сделали зарядку или послали кому-то сердечный привет  – ёмкость аккумулятора увеличилась, увеличилась Сила Жизни. Всё просто!

СЖ – аккумулятор. Когда энергия аккумулятора не достаточна для того, чтобы стартер завёл двигатель, машина не поедет. Даже если завели машину с толкача, а генератор не даёт зарядку, заряд иссякнет, не станет искры. Всё стоп!

Человек –  энергетическое существо! Ему нужна энергия. Морковка и вареники, прочая еда не могут обеспечить, даже запустить жизненные процессы в Эликсир Вечной Жизни есть! Познай Формулу Жизни!теле, не говоря о сознании. Это не та энергия. Как механическая энергия парового котла не подойдёт для компьютера, так и энергия куска сала с шоколадом не смогут обеспечить мыслительную деятельность.

Ещё Иисус, во время путешествия по Востоку прочёл таблички, где говорилось – всё есть энергия. Возможно, понимание этого позволило ему стать Христом. Всё – суть энергия. Существование Вселенной стало возможным благодаря закону сохранения энергии. Иначе Вселенная сожгла бы себя.

Коротко о составляющих формулы:

СЖ – сила жизни. Здесь – Сила Духа, потенциал, возможности, наполненность (реки жизни).

ПТ – проводимость (чистота) тела. Здесь физические недостатки, в том числе с рождения и блоки из нерешённых проблем. Взаимоотношения в семье, обиды и пр. вещи откладываются в теле в виде шишек, сгустков, камней, энергетических блоков и т.д.

Набросайте в реку булыжников. Река разольётся вокруг, возможно малая часть воды найдёт выход, остальная образует заболоченную местность, которая потихоньку начнёт источать не самые приятные запахи…

ЧА – чистота ауры. Чистота мыслей. Светлая аура имеет высокую проводимость, вибрации. Тёмная, отображающая жадность, гнев, зависть имеет низкие вибрации, проводимость.

ПА – плотность ауры. Если человек чуть-чуть рад, чуть-чуть раздражён – ни то, ни сё. Кормящая малыша мама имеет такую чистую ауру, что её проводимость близка к проводимости электричества при температуре абсолютного нуля. Наоборот, когда человек чрезмерно разгневан, его проводимость близка к нулю. Человека в таком состоянии может сжечь его собственная жизненная сила.

Эликсир Вечной Жизни есть! Познай Формулу Жизни!П – противоречия, помехи. Довольно часто мы хотим одного, говорим другое, делаем третье. Все видели в фильмах, что получается с роботами, когда им дают команды, противоречащие их программе. Человек творческое существо. Раскрыть свой творческий потенциал (харическое намерение, намерение воплощения) – одна из его задач. Когда мы поступаем  вопреки этой задаче, занимаемся стяжательством, например, то это всё равно, что дыра в тарелке с супом: сколько не клади, всё тонет всуе.

Таким образом даже троечнику не трудно понять, что Эликсир Жизни не набор сока морковки, жала змеи и лягушачьей лапки. Это вообще не набор из таблицы Менделеева, но... музыкальная композиция формируемая человеком всю жизнь.

Мы довольно часто отрицаем или относимся не уважительно к тому, что даётся нам небесами: духовность, материальность, здоровье, гибкость, секс, сила духа, сон, чувства... При этом опустошаем целый блок аккумулятора, выбрасываем ноты оркестра своей жизни...

Убирая противоречия, наполняя и уплотняя ауру чистотой, повышая проводимость тела (его суставов, мышц, органов, клеток) человек может тратить значительно меньше, чем нужно. Запасы Жизненной Силы постоянно растут, однажды этой энергии хватит для квантового скачка (судьбы, сознания, способностей, возможностей).

Каждый человек имеет сакральную задачу воплощения. Исполнить её тем сложнее, чем менее мы чувствуем Жизнь. Как можно чувствовать Жизнь, если мучает остеохондроз или давит зависть?

Каким бы высоким материям мы не посвящали бы свою жизнь: миру во всём мире; всеобщей любви; изменениям в своей жизни… если нет, недостаточно Эликсир Вечной Жизни есть! Познай Формулу Жизни!энергии или она теряется в наших противоречиях или боли, всё тщетно!

Миллионы людей на планете жаждут привнести наполнить жизнь на планете Любовью. Их общий потенциал, скорее всего, многократно выше необходимого для достижений этой цели. Более того. Вполне возможно, что харическое намерение воплощения этих людей соответствует этой задаче и соответствует, конечно, харическому намерению человечества.

Что мешает? Местечковые противоречия по Крылову - лебедь, рак, да щука…

Формула очень упрощена. Её можно расширить, уточнить нюансы. Но это будем (или не будем) делать  все вместе.

Интересно - присоединяйтесь!

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,33 out of 5)
Загрузка...