Внимание! Вирус!Оказывается зависть, тщеславие, гордыня, обида и им подобные состояния человека не просто качества. Это вирус!

Всё очень просто: реальный мир дуален. Он состоит из физической и метофизической субстанций. Если разложить все энергии по их частотам, то радость, любовь, блаженство, уверенность и т.д. будут выстроены до 0 отметки, это метофизика. За 0 уже физическая реальность! Первые деления частот реального мира.

Положительные энергии имеют квантовую, волновую природу. Отрицательные энергии это уже элементарные частицы!Внимание! Вирус!

Устремления людей, посвящающих свою жизнь накопительству и неудержимому потреблению материальных благ, выбивают из их энергетики положительную, высокочастотную, здоровую составляющую, что является благоприятной средой для вируса жадности, зависти и пр.  

Всем известны такие примеры, когда о событиях в судьбе человека люди говорили, что его сожгла зависть (гордыня, обида…). Так вот, оказывается, таких людей сжигает болезнь, вызванная соответствующим вирусом!

 

Честно скажу, что данная информация для меня самого довольно неожиданна.

Пришло мне это во время сна, как откровение. Хотя, поговорив со знакомыми, выяснилось, что многие об этом уже слышали.

Далее мои размышления (этого не было во сне) по поводу новой информации…

До настоящего времени я полагал, что всякие вспышки болезней в виде птице свиного гриппа это результаты непрестанных трудов спецслужб и фармацевтических компаний. Видимо всё сложнее. Вполне возможно, что эти деятели, своей неудержимой гордыней привносят в свои творения некие незапрограммированные качества и теряют контроль над своими демонами.

Внимание! Вирус!Это весьма неприятное обстоятельство. Хотя может именно это и спасает мир от всепланетарного распространения вируса (хотите жить – покупайте нашу вакцину!).   

Но это одна сторона обстоятельства. Несомненно, есть и другая.

Какая?

Полагаю всё довольно просто.

Коль скоро обида, например, есть факт снижения в сущности человека добродетельной, высокочастотной, здоровой энергетики, то нужно выдворить из себя это. Нужно лекарство – выпейте эликсира бодрости, примите пилюльку радости, сделайте коктейль молодости… 

Вчера опубликовал эту статью, ночью проснулся от понимания того, что тема не закончена. Система здравоохранения планеты не желает признавать, но давно известно, есть и научно обоснованные данные, что многие болезни, рак, например, имеет вирусную природу.

Чтобы не было рака нужна не химиотерапия и дорогие лекарства, нужен лимон! Но лимон штука малодоходная…Эликсир Вечной Жизни есть! Познай Формулу Жизни!

Ещё Парацельс понял, что ошибался: грязь не там где мухи, мухи там, где грязь! Болезнь не там, где вирус! Вирус там, где грязь: грязные мысли, мечты, устремления!

Итак, согласно идее первой части статьи, если человек обидчив, в определённом месте организма накапливается «грязь», формируется благоприятная среда распространения соответствующего вируса.

Если человек немного завистлив, немного трусоват, у него зашкаливает показатель гордыни, то благоприятная среда формируется в одном месте. Если человек жаден, в меру горделив, но сильно завистлив, то «грязь» будет накапливаться в другом месте. Но везде вирус! Разные модификации, но, именно вирус!

В принципе это не так и страшно.

Эликсир Вечной Жизни есть! Познай Формулу Жизни!Дело в том, что многие люди уже имели опыт избавления от того или иного вируса, очистились от той или иной грязи. Т.е. они имеют опыт, в них уже сформировано лекарство – вибрации определённой частоты. Именно поэтому бывают случаи, когда люди выздоравливают, пообщавшись с другими людьми, которые вызывают у них уважение, которым они доверяют!

Хуже, много хуже, когда «грязь» имеет суррогатный базис. «Грязь» захватывается оставшимися в организме суррогатами вакцин, антибиотиков, синтетических витаминов, сахара, красителей, ГМО-продуктов!

Изменив отношение к миру, направленность мыслей человек с суррогатным базисом, а это 90% населения планеты, не избавляется от болезни! Не единственный, но самый простой? способ для такого человека стать здоровым заменить 100% клеток своего организма. Это 7-9 лет! Расплата за использование суррогатной продукции – болеть на 9 лет больше!

Но и в это «темное царство» может проникнуть свет!

Если какая-то страна, компания поймет, что лекарство от болезней это не химия, а энергия и организует производство штаммов вибраций, скопированных у людей, победивших болезни, то…

Мир освободится от хронических болезней!

Здоровья  и процветания вам!

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...