Экскурсии и йога: медитацииНа этой площадке летом по воскресеньям собираются участники клуба целителей Владивостока. В этот раз проводилась работа по устранению негативных повторений из жизни.

Обычно наши походы, экскурсии начинаются с очистки места от мусора. К сожалению, численность засранцев в наших краях растёт быстрее возможностей экономики. Даже в глухих уголках тайги можно увидеть кучи мусора, а уж в черте города…

Вот и в этот раз пришлось постараться. Это не смотря на то, что в предыдущий выходной с этой площадки был собрано три здоровенных мешка мусора. Такова жизнь. На то и нужны засранцы. Их задача везде гадить: в души людей, друзьям, повсюду вокруг. Задача людей понять эту взаимосвязь и стремиться к чистоте тарелок, пищи, помыслов, дел...

Так вот.

Медитация понравилась всем. Леночка даже танцевать начала. Чайкам тоже понравилось. Одна из них пролетела едва не чиркнув крылом Ларису.

Была, правда, весьма бодрящая погода. Мне пришлось отвлечься от основной медитации и расслабиться пока не стало горячо в груди и животе.

Экскурсии и йога: медитации Экскурсии и йога: медитации
Субботники у нас круглый год Скоро мешочек будет полным
Экскурсии и йога: медитации Экскурсии и йога: медитации
Леночка словно магнитит, прямо не устоять Сие - не молитва. Сие - купание. Холодновато.

 

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...