Туризм в Приморье: Макаровский хребет, гора МакароваМакаровский хребет и гора Макарова находятся в Партизанском районе Приморья. С горы, склоны которой покрыты лесом, открывается прекрасный вид на город Партизанск, гору Скалистую (Читинза 1239 метров) и южные отроги Партизанского хребта. На запад от горы Макарова возвышаются гора Смольная (1248 метров) и Скалистая, на север - Лысая, Белая и Ольховая. Партизанский район.

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 170

Природа

Подняться на Макаровский хребет можно с запада или северо-запада, проще всего с юга. Для этого, добравшись до городов Партизанск или Находка, необходимо пересесть на автобусе или взять попутку до деревни Николаевка. Через деревню Николаевка, вдоль речки Водопадная идет отличная дорога к вершине, на дороге приходится переходить множество бродов. Пройдя около 10 км, дойдя до ключа ''Второй'', поворачивайте на север и поднимайтесь на хребет. Поднявшись на хребет, на его седловину, вы попадете на тропу, идущую по водоразделу от вершины к вершине. Недалеко от горы Макарова, поросшей лесом, - гора Макариха, на которой леса на порядок меньше. Спуск по тропе.

Туризм в Приморье: Макаровский хребет, гора Макарова Туризм в Приморье: Макаровский хребет, гора Макарова

 Для Вас: другие объекты туризма в Приморье; организация экотуров выходного дня

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...