Маршруты выходного дня и йогаКак с максимальной пользой провести выходные? Отнюдь не тривиальный вопрос. Сбросить с себя напряжения будней, отвлечься от обыденности, повысить жизненный тонус, значит стать успешнее, сильнее, радостнее. 

А если при этом побывать не просто на обочине дороги, а чуть дальше? Сходить на водопад или забраться на скалы и послушать «Песню Ветра» или рассмотреть в деталях что несёт синева неба?

А как идея станцевать в лесу «Танец Огня» или побродить по пляжу «Походкой Радости»?Маршруты выходного дня и йога

А вы занимались мантра-йогой  в тумане, может пели «Ом» у костра?... 

…Не зря в выходные дни дачники стремятся на дачу, рыбаки на рыбалку, остальные просто на лоно природы. Это работает! Работает оттого, что мы становимся ближе к Жизни, и ближе… к себе. Обыденность порой затягивает. Тогда мы не принадлежим себе, становимся рабами привычек и правил обыденности. 

Именно на природе, вне обыденности дня, даже далёкие от йоги дачники имеют возможность на какое-то время сбросить колдовские чары привычек. Уже одно это даёт нам возможность пополнить запасы жизненной силы, зачастую так небрежно расходуемой. 

Маршруты выходного дня и йогаМногие, чаще всего женщины, интуитивно входят в состояние умиротворения, единения с Сущим. Некоторые (о Боги! - изумляются при этом другие - человеку нужно к психиатру)  разговаривают с деревьями или морем. А люди просто занимаются волшбой, трансформируя негативные взвеси обыденности в себе.  Ведь йога это не внешнее, йога - соединение с внутренними переживаниями и их трансформация!

Такие разговоры помогают нам постичь суть, соединиться с немым "собеседником", наполниться его качествами - уверенностью, спокойствием, силой, лёгкостью, естеством. 

Это и есть йога, точнее грань того чуда, что дано нам по праву рождения! 

Йога – многогранный дар Создателя своим детям, универсальный ключ, открывающий двери в царство Свободы и Любви. 

Церковники утверждают, что это чуждо нам, хоть православным, хоть мусульманам. Язычество, мол. Они ошибаются. Это было до язычества, это было всегда. Это осталось в праздниках, народных гуляньях, традициях, привычках, неосознанных желаниях людей любой веры.

Хотя почему только неосознанных? 

Вполне можно осознанно влиться в мощь водопада, раствориться в ночных звуках горлового пения, соединиться с «Точками Реализации» и наполнить энергией Хару Намерения... Вопрос в том, на сколько глубоко и качественно это получится… Горшки не боги обжигали… 

Да и не ставится задача, чтобы все увидели, как сверкает ваш Даньтянь (сверкает ли вообще и есть ли тот кто может это увидеть). Задача много проще –Маршруты выходного дня и йогастройке тел Земли и человека отдохнуть как можно лучше, как можно больше впитать в себя жизненной силы. Вот и всё. Это вполне реально!

Присоединяйтесь!

Приглашаю! Причём не только йогов и "сочувствующих", всех. В медитациях и практиках участвуют только желающие.

Вместе веселее!

О планах на ближайшие выходные можно узнать, выйдя на связь лично по этим контактам и из текста, что ниже...

Нюансы

Они просты:

Экскурсии выходного дня и йогаОрганизаторы обеспечивают маршрут, транспорт на 1 или более человек,  медитативные и иные практики йоги, обряды.

Участники – транспорт, безопасность свою и детей,  питание, хорошее настроение.

Оплата на месте. Другие нюансы по телефону.

Планы

29 - 30 июня. Песчаный! Экскурсии по местам пребывания бохаи, чжурчжэней, замечательные панорамы, общение с Эхо, купание, мастер-класс тренировки сверхчувствительного восприятия, обряд.

Отчёты

15 июня, суббота

Кравцовские водопады, обряд "Проявление радости себя".  Цель: осознание начала начал радости жизни - "я-есть". Предварительно проводится фокус-обряд  корреляции, единения мужского и женского начал личности. По завершении купаемся, загораем у речки. Фотоотчёт здесь.

11 мая, суббота. Повторный выход 8 июня

Маршрут "Богатая Грива". От Семёновской едем на автобусе до Емара. Там седлаем гору и пешочком, пешочком по хребту. Великолепные виды на Шамору, водохранилище. Отдых и медитация у шикарной скалы. Затем вновь пешочком до перевала на Шамору. Оттуда на автобусе по домам. Всего, с переездами около 6 часов. Чистого ходу 3,5 часа, в т.ч. 1,5 до скалы и 2 часа до перевала. Маршрут не прост, много крутых подъёмов и спусков.

Фотоотчёт < здесь>

4 мая, суббота.

Поездка в сафари парк. Парк расположен около п. Шкотово. Гуляем по парку, общаемся с животными.

Фотоотчёт об экскурсии <здесь>

5 мая, воскресенье.

Кравцовские водопады. Медитация «Кундалини» у дерева Вечности, 1 час.

Идея экскурсии на водопады вдохновила мало народу. Поехали на Эгершельд на медитацию трансформации нежелательных повторяющихся ситуаций. Фотоотчёт <здесь>

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...