Размышления о ПутинеМир меняется, не видит этого только ленивый. Менять нужно многое, причём коренным образом. Так называемые "успехи" цивилизации - зачастую вехи в небытиё. Этого не видит только глупый. Тихие войны современности наносят человечеству не меньше вреда, чем войны с использованием оружия. 

Прогрессирует глупость, невежество. Получается, что цивилизация - продукт невежества. Невежество и развитие вещи несовместимые, получается, что человечество, в основной его части, просто деградирует. Технологии совершенствуются, человечество, увы. 

Президент РФ, В. Путин последовательно, всё с большим напором действует вопреки тенденциям, развивающимся в мире. Правда понять к чему он стремится, а главное, что получится не так просто. 

Используя свой опыт работы со Сновидением, тенденциямиПутин и человечество снов, я решил исследовать тенденции устремлений президента, как лидера России.

Такие исследования предполагают бесстрастность. С этим, честно скажу у меня всё было не просто. Слишком много сомнений. Слишком многое, что происходит в России, настраивает на критический лад.

Тем более для меня результаты оказались...

Самый главный вопрос был в направленности устремлений самого Путина. Он политик, а честность для политика - явление редкое...

Исследование 1:

Устремления Путина направлены на повышение уровня Счастья России, жителей страны?

Итог:

вероятность 100%, интенсивность 0,9, сопротивление 0,2. Иными словами - Путин вне сомнения устремлён к повышению уровня Счастья страны и россиян. Интенсивность 0,9 говорит о том, что он не сомневается в том, что именно это ему нужно. Лишь некоторая толика, коэффициент 0.1 приходится на ошибочные действия. Сопротивление 0,2 говорит о том, что присутствуют внутренние противоречия, вероятно в части сомнений в конкретных мерах и тому подобное.

Путин и человечествоПолучается, что человек искренен, честен. 

Причём здесь человечество? Ответ, полагаю понятен. Волей Путина и поддерживающих его людей развитие России идёт наперекор основным общемировым тенденциям, ведущим человечество в невежество, в небытиё.

И ещё некоторые исследования...

Изменение конституции России в 2014 году, приведение в стране нормы приоритета национального законодательства перед международным, изменение схем функционирования ценробанка: вероятность 75%, интенсивность 0,8, сопротивление 0.2.

Исследование 3. 

Пройдут ли изменения гладко, без больших волнений: вероятность - 80, интенсивность 0,9, сопротивление внутри страны 0,2, вне страны - 0,5.

Исследование 4.

Украина войдёт в таможенный союз в 2015 году: на сегодняшний момент - вероятность 60%, интенсивность 0,3, сопротивление 0,5. 

Поживём, увидим.

 

 

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...