000111Часть 1.

Возвращение.

Опять эти Люксоврвские храмы…
Боже ну за что это мне?
Мне всего 7 лет! Понимаете - 7!!!

Мама… как она хотела… как мечтала… как упрашивала это старую жирную колдунью … чтобы именно меня выбрали в Жрицы… Она то закутывала, то вытягивала меня, то маслила… то заставляла делать всякие упражнения… глупость какая…

Я старше всех этих Жриц вместе взятых… хотя моему телу всего 7 лет… я помню все обряды… и все глубинные тонкости…

Как Старшая Жрица Ненавидит меня… Господи !!! у меня уже 15 воплощение в этих храмах… какой Грех 0001112я еще не искупила? Специально родилась в семье Крестьянки… чтобы прожить Простую Жизнь… нет же выискали, вычислили…

А у старшей Жрицы идет всего 1 воплощение… она все делает по книгам и совершает Невероятные глупости и оплошности… которые потом так сложно возвращать в гармонию… но ее телу уже 33… вернее 333… да, мы живем долго…
Мама !!! отпусти меня обратно! Я хочу в поле !! к солнцу к деревьям!!! Я хочу видеть как летят плицы… что-то смутное связано у меня с этими птицами… Белые Лебеди … Возьмите меня с собой!!! Туда на Север… через моря… там, где нет этого испепеляющего и уносящего ум, зноя…
Звук гонга… и нас повели на следующие процедуры….

Нас пятеро… вернее семеро… но 2 девочки как прислужницы на подхвате…

Старшая жрица соображает плохо… поэтому у меня, пожалуй, будет около 2 лет… относительно спокойной жизни, пока не откроются истинные способности… хорошо бы за эти 2 года найти Мужчину покровителя… но моему телу всего 7 лет… а вокруг только евнухи… это Женский храм…

Опять меня заставят пересаживать Души… в тупых воинов… опять будем обрезать память неугодным Мужчинам… опять будем лишать Женщин вскармливать Духом… вся опять… Меняются Цари, цивилизации, династии… а желания и потребности остаются теми же!!! Власть и привить Любой ценой… зачем?? Почему я опять оказалась в этом водовороте…

Как вернуть Разумность Старой Жрице?

Олика Дали.

luna77@mail.ru

 

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...