Записки маленькой жрицы. Сказка.Часть 3.

Старый жрец

Праздник, праздник… скоро праздник!

Все с ума сошли с этим праздником… да… день летнего солнцестояния… каким только Богам он не посвящался… но самое главное не в этом… самое главное – это день Выбора… выбора Каждого человека… что для тебя важнее – Живой свет Солнца… или отраженный свет Луны… свет Истинный… или Тень без света… слабое отражение… что выберешь ты?

Солнце в самом Зените – в самой силе… почему же именно этот день является Выбором?? Когда и так все ясно? … потому что Мысль и Желание… рождаются задолго до Действия… если ты усомнился… устал… тебе наскучило Солнце… (человеку Современному так быстро все наскучивает) если ты забыл, что Жизнь Любовь и Свет неразделимы… если в суете ты запамятовал, ради чего пришел в эту Жизнь… если забыл, что совместное Творение может  быть только на основе  Мысли Любви и Света… значит ты уже отрекся от солнца… в самом его зените…

Господи, зачем в моей маленькой голове все эти мысли?

Вокруг суета… всех больше интересуют, костюмы, барабаны, начищен ли колокол, все ли кресла покрыты коврами,  хороша ли ложа для Званых гостей… Старшую Жрицу больше волнует – как оценят Парад, который она приготовила… Боже! как же она нас гоняла… чтобы носочек тянули… головки по одной линии… дышали в ритм…

В старых пергаментах ритуал праздника описан по шагам… по нотам, по минутам… Старуха так занята Сказка "Записки маленькой жрицы"ритуалом, что готова игнорировать смысл происходящего… но старый Жрец не даст!

Вот кто помнит и понимает важнейший Глубинный смысл происходящего… вот, кто Главный дирижер величайшего действа… вот кто, будет выворачивать умы простолюдинов и создавая мощнейший поток мысли… направлять его в нужную Ему сторону… заряжая  «батарейки» мироздания… к добру ли?

Вы помните, что такое Праздник? Помните же? Для чего собирается толпа и доводится до состояния Эйфории… ???  конечно, чтобы собрать в Единый пучок энергию мыслей множества людей… великая энергия толпы… ей невозможно противостоять… вот только вопрос осознанности!!! ??? если толпа Не ведает что творит… энергия ее мысли … как биомасса – может быть использована – по ЛЮБОМУ!!! Подчеркну! Любому назначению… нашелся бы только тот, кто это сделает… и Главный Жрец здесь… именно для этого… эйфорийные толпы – производители мыслительной биомассы… как же все просто… и есть аккумуляторы способных хранить и передавать эту энергию…

Мысль -  Образ – Слово – Воля…. И бешенное количество УПРАВЛЯЕМОЙ энергии у вас… чуть добавить технологии … и материализация … пожалуйста!! Как просто! – вот это и есть – Праздник!

Жрецы всегда умели это использовать!

Старый Жрец… какие феноменально яркие глаза… и каким разным он может быть… Он действительно много знает…

Главное не встречаться глазами… я всего лишь маленькая девочка… и не более…

А мы с ним встречались… и не раз… как заныли все чакры… ммм.  Он сканирует пространство… отключаю, отключаю все свои каналы… я только маленькая девочка… главное в танце не забыться – иначе он моментально вычислит меня и не будет сил сопротивляться… ему можно сопротивляться только на периферии… если попасть в его круг не на равных … можно уже не сопротивляться… Здравствуй Жрец! Я тебя знаю… изменился ли ты за это время? Вернулся ли к Солнцу или опять продал все свои знания Лунопоклонникам… ???  Жрец! Мы когда-то любили друг друга…

Как много картинок пронеслось в памяти…. Ах, если бы ты сейчас не был Жрецом… помнишь, как хороводом уходили мы тропою Траяна?

Гонг!!!! О ужас, что это!!! Я же несла благовония Старшей Жрице… чуть не разбила… засмотрелась на Старого Жреца…

- Бегу, бегу уже все принесла…. (не забыть показать свое почтение!!! ) что же делать с этими мыслями ))) !!!

Олика Дали.

luna77@mail.ru

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...