dsc_0639Друзья! Вот и декабрь начал отсчёт оставшихся дней. А там… там нет секретов, год 2016 скажет нам: - «Пока, пока!». Не важно, сколько печали, радости, сколько принёс этот год лично тебе. Кому – то досталось на пару вёдер больше одного, кому – то другого. Важно то, чем всё это отзовётся. А это, отзыв, мой друг, зависит от тебя!

Ни от меня, ни от начальника, даже ни от Путина, как это ни странно. Даже от Создателя это не зависит, от тебя, мой друг, согласись от тебя! Каждый сам кузнец своего счастья!

А Счастье куётся довольно просто: берутся грани Счастья -  Любовь, Свет, Доброта, Забота, Радость, dsc_0591Свобода (можно добавить по вкусу Бодрости и других высокоэнергетических компонентов). Всё это лопаткой Меры, созданной из Правды, укладывается на самые Светлые свои Мечты, светлые, без налёта зависти и алчности. Потом Терпение и Труд…

Где найти компоненты, грани, Счастья? Это очень важный вопрос.

Все мы ищем ответ. Каждый по-своему. Кто прав? Прав ли ты?

Достоверно известно лишь одно – благодарность. Это то, чем нужно отвечать на каждый дар, на каждый вызов. Дар принимать, приумножая, в вызове нужно искать… всё, что не делается, делается к лучшему: где, в чём это лучшее. Эх, не прост этот поиск…

Так вот, год нужно провожать с благодарностью.

Можно ещё и с весельем, видео по этой ссылке dsc_0755

Большой костёр Благодарности году уходящему составим вместе!

В этот костёр каждый вложит частичку того с чем желает проститься, что приумножить, наполняя им dsc_0580события года идущего во след 2016.

Посвяти вечерок, или больше времени, записям на бумаге, шнуркам от сломанных коньков, всему тому, что несёт или будет нести печать события. Вспомни, попроси прощения, поблагодари. Не умом, чувствами, прочувствуй, не бойся боли, если будет таковая… Запомни эти переживания. Когда костёр будет гореть вспомни их, вспомни всё, отпусти. Пусть уходит. Попроси костёр, чтобы он сжёг это дотла. Плохое пусть уходит, исчезая в пространстве, растворяясь во времени. Хорошее пусть уходит. Смело отпусти его, пусть наполнится жаром костра, силой Жизни. Поблагодари, с радостью отпусти. Знай, вернётся! В таком случае непременно вернётся!

Всё это делая нужно быть честным с собой. Помнишь, из Правды формируется Мера! Правда не бывает без Честности и Чести.

Кстати костёр из воспоминаний разжечь сложно, поэтому приветствуются мужчины с топорами для заготовки сушничка.

Сбор.

dsc_0721Собираемся 25 декабря в 13-00 в лесу в районе перевала по дороге на Шамару. Перед местом, где продают годами мёд, есть поворот на право. Грунтовка. Нужно доехать до подъёма и чуть спуститься вниз, там будут машины у обочины. Далее телефон в помощь!

Не у всех есть авто. Так бывает. Все кто готов поделиться пассажироместом в своём авто можно оставить запись – предложение в комментарии к этой публикации. Здесь можно добавить условия, если таковые будут,  для претендентов.

Программа.

Начало по готовности костра, ориентировочно в 14-00.

Пока костёр будет гореть, все желающие могут прогуляться босиком по снегу, а потом, сразу погреть стопы Jpegу костра, наполнив их теплом. Для удобства выполнения этой процедуры желательно взять с собой стульчик, можно просто тёплую подстилку и полотенце. Разуваться и обуваться нужно так, чтобы ноги при этом не касались снега. Перебор будет. Мера и здесь важна!

Затем, хоровод, если будет достаточное число людей, либо просто танцы и Песни!

Конечно песни! Попоём, наполним душу Светом Радости!

Можно взять и музыкальный инструмент!

Песен много…

А давайте эту споём…

В миpе, где кpyжится снег шальной,

Jpeg
Где моpя гpозят кpyтой волной,
Где подолгy добpyю ждем поpой мы весть,
Чтобы было легче в тpyдный час,
Очень нyжно каждомy из нас,
Очень нyжно каждомy знать, что счастье есть.

Мы желаем счастья вам, счастья в этом миpе большом!
Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким -
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с дpyгим

В миpе, где ветpам покоя нет,
Где бывает облачным pассвет,
Где в доpоге дальней нам часто снится дом,
Hyжно и в гpозy, и в снегопад,
Чтобы чей-то очень добpый взгляд,
Чей-то очень добpый взгляд согpевал теплом.

Мы желаем счастья вам, счастья в этом миpе большом!
Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким -
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с дpyгим

Слова желательно заучить, можно просто распечатать. Можно распечатать несколько других песен, желательно в нескольких экземплярах! Если у кого есть переносной аппарат, который поёт громче телефончика, было бы здорово его послушать.

Дольше чай, прогулки.

Затем по домам!

Счастья! Успехов!

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...